当前位置: 首页 > 通知公告 > 文件通知
关于推荐报考2018年湖南中医药大学 公共管理专业硕士(MPA)教育班的通知
发布时间:2017-10-19 文档来源:县委组织部 字体:

各乡镇(街道)党(工)委,县委各部委,县直机关各单位、各人民团体党组织:

    根据中央、省、市委关于加强干部教育培训工作有关文件精神,领导干部研究生教育是干部教育的重要组成部分多年来,研究生教育为提高我县干部队伍素质发挥了重要作用。湖南中医药大学已83年办学历史,是湖南省重点建设本科院校,是全国首批设立国家级重点学科和首批招收博士研究生、国际留学生及港澳台学生的高校。2018年湖南中医药大学面向政府部门工作人员招收公共管理专业硕士(MPA)的工作已经开始,经与该校友好协商,现就有关事项通知如下:

一、报名条件

201591前本科毕业者;201391前专科毕业者;已获硕士以上学位并有2年或2年以上工作经验的人员。

二、优惠条件

一是凡我县报考该校的考生,只要达到国家规定的录取线以上,即可优先录取。二是只要我县考生录取的数量达到20人以上,该校便可将以后的授课地点放在宁乡。

三、报名时间及报名方式                       

各单位要迅速做好宣传工作,于1031日前登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)进行网报,自主报名成功后,请将姓名、报名编号等信息报湖南中医药大学MPA教育中心登记备案。考生请及时关注各省级教育招生考试机构发布的公告,在规定时间内到指定地点现场核对并确认个人网上报名信息。逾期不再补办

入学考试由笔试和面试组成,笔试时间为1223,科目为:英语(100分)、管理类联考综合能力(写作65分、数学基础75分、逻辑推理60分)。报名工作、参考书目和考前辅导相关事宜请联系湖南中医药大学MPA中心刘平良老师(手机:15084922496QQ1034065265)或登录网址:http://glyxxgc.hnctcm.edu.cn/ 

四、学费及学习方式

基本学制3年,学习年限2-5年。每学年学费14000元,按三年收取总学费42000元。采取周末和月末集中授课相结合的方式进行学习。有关学费补助和相关保障措施,在取得国家承认的学历(学位)证书后按县财政局有关政策规定办理。

 

 

中共宁乡县委组织部

20171018

 


打印此页】 【收藏】 【关闭