当前位置: 首页 > 通知公告 > 新闻动态
县科级领导干部轮训班(第三期)开展“追寻先辈足迹,提升党性修养”活动
发布时间:2017-10-20 文档来源:县委组织部 字体:

      10月19日上午,宁乡县第三期科级领导干部轮训班的全体学员前往刘少奇纪念馆,开展“追寻先辈足迹,提升党性修养”党性教育活动。

轮训班全体学员肃立于刘少奇铜像前,由班委会成员作为代表敬献花篮,并组织全体学员重温了入党誓词。 

在解说人员的引导下,科干班全体学员瞻仰刘少奇故居,倾听每一块门匾、每一件物品的故事。


全体学员来到刘少奇同志纪念馆参观学习,重温革命先辈为党和国家事业不屈奋斗的光辉一生。

参观完毕,科干班学员在报告厅接受了一堂感人至深的党性教育课。老师分别从“一张不同寻常的礼品单” “党建理论的不朽篇章” “舍弃小家为国家”三个主题传递出革命先辈严于律己、加强修养和舍己为公的党员意识。


此次参观学习虽然短暂,但刘少奇同志的革命热情和家国情怀令人动容,很多学员表示,在今后的工作和生活当中,会时刻注重加强党员修养,履行党员义务,继承和发扬革命前辈无私奉献的精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。




打印此页】 【收藏】 【关闭